Editeur

FANAST SAS
Nom commercial : Takagreen

Chez Art Martin
60 Rue Lucette et René Desgrand
69100 Villeurbanne
Téléphone : 04 78 84 01 02

Siret : 83998807800011

RCS de Lyon : 839 988 078

Hébergeur

OVH
2 rue Kellermann –
59100 Roubaix
FRANCE
Téléphone : 01 77 62 30 03

Directeur de la publication

Mme JACQUIER Marine
Adresse de courrier électronique : contact@takagreen.com
Téléphone : 04 78 84 01 02

Propriété intellectuelle

L’ensemble des contenus, logos, icônes et puces graphiques, photographies, textes, slogans, simulateur, dessins, images séquences animées sonores ou non, pages, scripts, graphismes, ainsi que toutes œuvres intégrées dans le Site  et/ou des pages des réseaux sociaux sont la propriété exclusive de Takagreen – FANAST S.A.S.- ou de tiers ayant autorisé Takagreen- FANAST SAS- à les utiliser.» Tous droits de reproduction ou de représentation de
ceux-ci sont strictement réservés.
Leur utilisation est interdite sans autorisations spécifiques et expresse de Takagreen –FANAST S.A.S. ou du tiers détenteur des droits. Aucun droit ou licence ne saurait être attribué sur l’un de ces éléments sans l’autorisation écrite et expresse de Takagreen- FANAST S.A.S. ou du détenteur des droits.
Les logos, marques, iconographies, relatifs à toutes autres sociétés et produits cités sur le Site et/ou sur les pages de l’espace entreprise et des sites liés et des réseaux sociaux sont la propriété respective de leurs auteurs et/ou titulaires.

Le présent site ainsi que son simulateur, constitue des œuvres dont Takagreen –FANAST S.A.S est l’auteur au sens des articles L 111-1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Dés lors, toute reproduction, représentation, utilisation ou modification, par quelque procédé que ce soit et sur quelque support que ce soit, de tout ou partie du site, de tout ou partie des différentes œuvres qui le compose, sans avoir obtenu l’autorisation préalable de Takagreen – FANAST S.A.S.- est strictement interdite est constitue une contrefaçon. Takagreen- FANAST S.A.S. se réserve le droit de poursuivre tout acte de contrefaçon de ses droits de propriété intellectuelle, y compris dans le cadre d’une action pénale.

Les logos, icones et puces graphiques, simulateur, représentés sur le site sont protégés au titre des droits d’auteur respectifs et des articles L 511-1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle relatifs à la protection des modèles déposés. L’ensemble des informations présentes sur ce site peut toutefois être téléchargé par les adhérents, reproduit, imprimé, sous réserve de n’utiliser de telles informations qu’à des fins personnelles ou privées et en aucune manière à des fins commerciales notamment. Cette possibilité ne peut s’exercer qu’à la condition de ne pas modifier ces informations on d’en faire une copie partielle pouvant entrainer une mauvaise interprétation ; Devra être clairement indiquée la mention de l’origine de toute copie pour respecter les droits d’auteur (“le copyright”) de Takagreen. Toute autre utilisation non expressément autorisée est strictement interdite sans
autorisation préalable expresse et écrite de Takagreen.

Responsabilité

Takagreen-FANAST S.A.S.-ne saurait être tenue responsable pour toute erreur ou omission dans la mise à jour des informations précises publiées sur le site.

Takagreen-FANAST S.A.S. ne saurait être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects qui pourraient résulter de l’accès ou de l’utilisation du site, y compris de l’inaccessibilité, des pertes de données, détériorations, destructions, ou virus qui pourraient affecter l’équipement
informatique de l’utilisateur.

De plus, dans le cas où Takagreen- FANAST-S.A.S.- propose des liens depuis son site vers d’autres sites internet indépendants, Takagreen- FANAST-S.A.S.- ne saurait être responsable du contenu de ces autres sites, ni de la politique de gestion des données personnelles de ces autres sites.

Respect de la protection des données à caractère personnel

Nom du délégué à la protection des données (DPO)

Mme JACQUIER Marine
Contact DPO : m.jacquier@takagreen.com

Les traitements de données à caractère personnel réalisés par TAKAGREEN sont effectués conformément aux dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données (Règlement 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 entré en application le 25 mai 2018) et des dispositions de la Loi n°2018-493 du 20 Juin 2018 relative à la protection des données personnelles.

Les informations collectées font l’objet de traitements ayant pour finalité la gestion administrative, commerciale, l’amélioration de l’expérience utilisateur, le suivi de l’audience et l’optimisation de nos campagnes publicitaires.

TAKAGREEN en tant que Responsable de traitement ainsi que ses partenaires et prestataires sont les destinataires de ces données.
Celles-ci sont conservées le temps nécessaire pour répondre à ces finalités. Dans le cas où vous avez consenti à recevoir des offres concernant des produits et/ou services de TAKAGREEN, vos coordonnées seront conservées 3 ans si vous ne répondez à aucune sollicitation. En tant qu’utilisateur vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité sur vos données. Vous pouvez choisir d’en limiter l’usage ou définir les directives relatives au sort de vos données après votre décès. Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données le cas échéant.

Pour exercer vos droits, vous pouvez écrire au délégué à la protection des données par email à
f.ferres@takagreen.com ou par courrier à :
TAKAGREEN -Chez Art Martin
60 Rue Lucette et René Desgrand

69100 Villeurbanne

Afin d’accéder à votre demande, il est nécessaire d’y joindre une copie de votre titre d’identité.
En cas de réclamation relative à vos données à caractère personnel, il vous est possible de saisir la
CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés) www.cnil.fr ; 3 Place de Fontenoy –
TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07.

 

Copyright : Takagreen 2018

Takagreen est une marque déposée.

Ce site est la propriété de FANAST SAS au capital de 13600 €